Просмотры:50

Орел и решка. Перезагрузка 15 выпуск Чикаго (эфир 18.06.2017)

Ведущие Антон Птушкин и Настя Ивлеева проведут уик-энд в Чикаго. В городе, который долгие годы был логовом гангстеров, а сегодня — это крупный деловой центр США.
Гордость Чикаго — небоскребы. Именно здесь был построен самый первый небоскреб в мире. Если взять среднюю высоту зданий, то Чикаго окажется самым высотным городом мира. Ведущие «Перезагрузки» полюбуются на небоскребы с высоты птичьего полета, посетят церковь, высота которой 173 метра, побывают в небоскребе-городе «Марина-сити», где есть все — от ледовой арены, театра и делового центра до гостиниц, магазинов и ресторанов.
«Богатый» ведущий поселится в башне-отеле Трампа и посмотрит, как живется за пазухой у нынешнего президента Америки. А «бедный» турист переночует в самом большом хостеле в истории «Орла и решки».
Кроме того, Антон и Настя побывают на игре «Чикаго-Буллс», одной из самых титулованных баскетбольных команд в США, своими глазами увидят женские бои в грязи, посетят магазин странных вещей «Волосатый мамонт», который больше похож на декорации из фильма ужасов, а также окажутся над 300-метровой пропастью экстремального аттракциона «Тилт».

comments powered by HyperComments
Loading...
Loading...