Просмотры:226

Главное. Итоговая программа (эфир 23.10.2016)

Алеппо и Мосул — почему можно и нужно сравнивать? Как американская операция по освобождению террористической столицы может обернуться гуманитарной катастрофой? Почему Брюссель сначала засыпал сирийское село авиабомбами, а потом сделал вид, что ничего не было? Как политика двойных стандартов Запада убивает Ближний Восток?
Кому выгодна смерть Моторолы? Последние секунды жизни командира самого успешного подразделения ДНР – что мы знаем о парне, который два года назад приехал на Донбасс, чтобы с оружием в руках воевать за незнакомых ему людей? Может ли убийство Арсения Павлова означать, что Киев снова вышел на тропу войны? И где находится штаб-квартира партии войны, которая делает всё, что в Новороссии никогда не наступил мир?
От Украины до Сирии: Путин, Олланд и Меркель снова ищут решение главных мировых проблем – о чем договорились и что осталось за кадром? Кому были адресованы громкие заявления политического и экономического банкрота Порошенко, и за что его попросили выйти? Специальный репортаж из Берлина.
Когда «ум, честь и совесть нашей эпохи» ушли в прошлое. Как разрушили последний форпост «советской идеологии»? Почему осенью 91-го быть коммунистом в России вдруг стало стыдно? А для кого прощание с партбилетом стало настоящей трагедией? Продолжение документально-исторического сериала «Гибель империи».

comments powered by HyperComments
Loading...
Loading...