Просмотры:263

Главное. Итоговая программа 18.09.2016

Кандидат уже не тот! Слабоумие, припадки, пневмония – от чего на самом деле лечится Клинтон и дотянет ли до финала гонки? Как даже самый страшный диагноз может спасти упавшие рейтинги Хиллари? Кто готов ее заменить на переправе? И на кого Клинтон оставит Белый дом, если выйдет из игры уже… после победы?
Против справки нет приёма. Кто и как раздает лицензии на допинг? Почему кого-то наказывают даже за лекарство от простуды, а кому-то – разрешают сильнейшие наркотики? Сенсационные разоблачения от хакеров, опубликовавших внутреннюю переписку ВАДА – что об этом думают спортсмены, чиновники и болельщики?
Работайте, братья! Как соседские мальчишки взрослеют и становятся по разные стороны баррикад? Что заставляет одних — идти по пути террора, а других – до последнего противостоять этому злу? Молодой полицейский погиб от рук боевиков, но не предал своих коллег. Cпециальный репортаж из Дагестана.
25 лет на страже Родины: зачем России базы в Киргизии и Таджикистане? Как наши военные охраняют безопасность на всем пространстве СНГ – что изменилось за четверть века и как противостоять новым вызовам? Какое будущее ждет Содружество Независимых государств? И кому на руку нестабильность у наших границ?

comments powered by HyperComments
Loading...
Loading...